当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号:
发布机构: 市卫生健康委员会 成文日期: 2021-01-28
信息名称: 徐州市卫生健康委员会《关于表彰2020年度卫生信息化工作先进单位和先进个人的决定》
文号: 徐卫规划〔2021〕3号 发布日期: 2021-01-28

徐州市卫生健康委员会《关于表彰2020年度卫生信息化工作先进单位和先进个人的决定》

徐卫规划〔2021〕3号

各县(市)区卫生健康委员会、徐州经济技术开发区社会事业局,委属各单位,各有关医疗机构:

2020年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,各地各单位积极探索发挥信息化手段优势作用,为夺取抗击疫情重大阶段性成果贡献了积极的力量。各地各单位牢牢把握高质量发展走在前列的要求,凝心聚力、锐意进取,持续深化落实“健康徐州”战略部署,大力实施区域和医院信息化能力提升工程,区域医疗卫生信息互联互通和医院智慧化发展取得了突出成效,群众看病就医满意度和获得感明显增强。

在统筹疫情防控和卫生信息化建设工作中,涌现出一批勇于担当、敢于创新、业绩突出的先进单位和个人。为表彰先进,促进全市卫生信息化水平再上新台阶,经研究决定,对6个先进单位和10名先进个人予以表彰。

希望受表彰的先进单位和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、谦虚谨慎、再创佳绩。各地各单位要以先进为榜样,积极适应卫生信息化发展新形势和新要求,争当表率、争做示范、走在前列,为全市卫生信息化事业蓬勃发展、增进人民群众健康福祉做出更大贡献。


附件:1、2020年度卫生信息化工作先进单位

2、2020年度卫生信息化工作先进个人


徐州市卫生健康委员会

2021年1月27日

(此件公开发布)


附件1

2020年度徐州市卫生信息化工作先进单位

(排名不分先后)

沛县卫生健康委员会

徐州经济技术开发区社会事业局

徐州矿务集团总医院

徐州市口腔医院

徐州市东方人民医院

睢宁县人民医院


附件2

2020年度徐州市卫生信息化工作先进个人

(排名不分先后)

陆江涛    徐州市中心医院

郑海源    徐州医科大学附属医院

石  磊    徐州市肿瘤医院

雷  振    徐州市儿童医院

谢  勇    徐州市口腔医院

朱永恒    徐州市传染病医院

张  奎    邳州市卫生健康委员会

姚  云    睢宁县中医院

田冠博    邳州市人民医院

耿剑炜    徐州市卫生信息中心


附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: