欢迎访问徐州市卫生健康委员会!
区县动态
云龙区卫生监督所加强双节期间监督检查工作


【信息时间: 2021/1/8   阅读次数:【我要打印】【关闭】

为规范经营者的服务行为,防止突发公共卫生事件发生,保障广大消费者的健康权益,营造良好的节日氛围,云龙区卫生监督所对辖区内重点公共场所、医疗机构开展监督检查工作。

此次检查内容包括:经营单位疫情防控常态化工作落实情况;预诊分诊制度落实情况、扫码测温、佩戴口罩、核验健康码等措施;《公共场所卫生许可证》、从业人员健康合格证明持证情况;卫生信誉等级及检测报告的公示情况;顾客用品用具的清洗、消毒、更换和检测情况;卫生消毒设备设施使用情况和室内空气卫生质量等各环节卫生管理工作的落实情况以及控烟工作等。通过现场检查,绝大多数经营单位能够按照相关卫生标准做好管理工作,对于个别经营单位出现的问题,均下达了限期整改意见书。

下一步,云龙区卫生监督所将加大执法力度,及时消除卫生安全隐患,为广大消费者提供一个健康安全的消费环境,确保节日期间的公共卫生安全。
 



来源:云龙区卫生监督所