欢迎访问徐州市卫生健康委员会!
区县动态
邳州市妇幼保健院被评为徐州市妇幼保健工作先进集体


【信息时间: 2021/1/8   阅读次数:【我要打印】【关闭】

日前,邳州市妇幼保健院被徐州市卫生健康委员会表彰为2020年度徐州市妇幼保健工作先进集体。

2020年以年,邳州市妇幼保健院在邳州市委、市政府的正确领导下,按照省、徐州市及邳州市卫健委的工作部署,突出重点,聚焦难点,以“所转院”建设和新绩效考核为动力,拓宽服务范围,全面推进临床、妇幼重大和基本公共卫生项目工作,强化医院内涵建设。筑牢根基,狠抓妇幼基本公卫基础工作管理;保障安全,加强妇幼重大公共卫生服务专项工作;提高出生人口素质,做好出生缺陷综合防控;联系实际,开展多种形式有针对性的基层业务指导。通过一系列的创新举措,有效地降低了孕产妇、五岁以下儿童死亡和出生缺陷的发生率,妇女儿童健康水平和出生人口素质大幅度提高,服务能力进一步增强,服务水平明显提升。另外,邳州市卫健委曹莉萍、邳州市妇幼保健院朱克文被评为徐州市妇幼工作先进个人。
 


作者:胡坤、一群、焦亮
来源:邳州市卫生健康委