欢迎访问徐州市卫生健康委员会!
基层信息
市卫生监督所:徐州市职业病防治工作联席会议办公室召开2021年度第一次专题会议


【信息时间: 2021/1/13   阅读次数:【我要打印】【关闭】

2021年1月7日上午,徐州市职业病防治工作联席会议办公室召开了2021年度第一次专题会议,会议由市卫健委综合监督处(职业健康处)王龙处长主持,市发改委、应急管理局、医保局等十个部门、各县(市)区卫生健康委、市疾控中心、市卫生监督所派员参加了会议。

会上,市卫健委综合监督处(职业健康处)李永奎副处长首先就“江苏省尘肺病防治攻坚行动”评估工作进行了安排部署,要求各地各部门务必高度重视此项工作,并于1月13日前完成自评。王龙随后对全市2020年的职业病防治工作进行了总结,对2021年的职业病防治重点工作进行了讲解,要求各地各部门在“十四五”开局之年进一步提升全市的职业病防治整体工作水平,以切实保障我市劳动者的健康。
 



来源:市卫生监督所