欢迎访问徐州市卫生健康委员会!
基层信息
市妇幼保健院组织参加全省妇幼保健机构绩效考核视频培训班


【信息时间: 2021/1/13   阅读次数:【我要打印】【关闭】

根据国家及江苏省妇幼保健机构绩效考核工作相关要求,1月13日,全省妇幼保健机构绩效考核视频培训班在南京举办。根据市卫健委通知精神,市妇幼保健院设立分会场。院党委书记黄大文、院长牛勇等领导班子全体成员以及医教、财务、行风、院感、门诊、人事、信息、保健部、院办等相关职能科室负责人参加视频培训。

本次视频培训班由省卫健委妇幼健康处组织相关专家展开授课,培训主要内容为妇幼保健机构绩效考核办法解读、妇幼保健机构绩效考核指标解读、妇幼保健机构绩效考核工作要点和数据采集、江苏省妇幼保健机构绩效考核模块操作使用介绍等四部分。

开展绩效考核,不仅仅是妇幼保健机构体制机制的创新,也是推动妇幼保健机构高质量发展的工具,既是检验工作实绩的“试金石”,也是引领改革发展的“风向标”,更是实现目标任务的“助推器”。此次培训,加深了医院对开展妇幼保健机构绩效考核重要性、紧迫性的认识,进一步明确了工作目标和考核主体,了解了考核指标、实施步骤,对于顺利推进医院绩效考核工作的开展具有十分重要的指导意义。
 



来源:市妇幼保健院