欢迎访问徐州市卫生健康委员会!
区县动态
邳州市卫生监督所护航“两会”卫生安全


【信息时间: 2021/1/13   阅读次数:【我要打印】【关闭】

邳州市第十七届人民代表大会第五次会议和政协邳州市第十五届委员会第五次会议即将召开,为保障节日和“两会”期间公共卫生安全,做好新冠疫情防控工作,近期邳州市卫生监督所开展了“两会”卫生监督安全保障工作。

为做好此次保障工作,邳州市卫生监督所结合冬春季疫情防控和重点场所的疫情防控工作,制定了保障工作计划,确定了重点场所卫生监督安全保障工作职责和内容,拉开了对“两会”驻地酒店、辖区内重点公共场所等监督检查的大幕。

卫生监督员重点对上述公共场所疫情防控预案、防疫物资储备、人员的测温扫码、口罩佩戴、从业人员健康体检、卫生许可和卫生检测、公共用品用具清洗消毒保洁、集中空调通风系统和室内通风换气等情况进行监督检查。截止目前已监督检查4家两会驻地酒店,对发现的问题均下达了监督意见书,提出了整改意见,并进行现场指导,督促被检查单位及时消除安全隐患。

邳州市卫生监督所将继续加大对重点接待单位及场所进行巡回检查,全力保障“两会”期间各项卫生安全。
 



来源:邳州市卫生监督所