欢迎访问徐州市卫生健康委员会!
基层信息
市中心医院开展重温入党誓词 缅怀革命先烈活动


【信息时间: 2021/4/7   阅读次数:【我要打印】【关闭】

3月31日上午,市中心医院组织就近就便前往党史教育基地——淮海战役烈士纪念塔,开展了重温入党誓词、缅怀革命先烈活动。

院党委书记王培安,党委副书记、院长杨晶,党委副书记陆仁平,党委委员、副院长崔怀信,党委委员、纪委书记滕民,党委委员、副院长韩从辉、殷海涛,各总支、支部书记和机关中层党员干部等近百人参加了活动。

活动当天,细雨纷纷。怀着对革命先烈的无比崇敬之情,全体人员整装排队、有序进入淮海战役烈士纪念馆临馆。在讲解员的解说引导下,全体人员重温了那场浴血奋斗的战役。

不忘初心再出发,牢记使命加油干。在巍巍高耸的淮海战役烈士纪念塔下,王培安代表院党委向革命先烈敬献花篮、带领大家重温入党誓词。随后大家绕塔一周瞻仰浮雕画卷。

历史是最好的教科书。参加活动的党员代表们纷纷表示:再次重温这段历史,更加深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,更加坚定了对马克思主义的信仰,对社会主义、共产主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。

新时代新征程,徐州市中心医院近千名党员同志,将从“听党指挥 依靠人民 密切协同 决战决胜”的淮海战役精神中不断汲取前进的力量,大力发扬红色传统、传承红色基因,增强党的意识、党员意识,自觉践行社会主义核心价值观,赓续共产党人精神血脉,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,为推进医院高质量建设发展充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以优异成绩献礼党的百年华诞。
 


作者:孙海芹、韩月媛
来源:市中心医院