欢迎访问徐州市卫生健康委员会!
基层信息
市口腔医院召开2021年全面从严治党工作会议


【信息时间: 2021/4/7   阅读次数:【我要打印】【关闭】

3月28日,徐州医科大学附属口腔医院召开2021年全面从严治党工作会议,总结医院2020年全面从严治党工作,安排部署2021年重点任务。院党委书记王鹏来出席会议并讲话,党委副书记、院长陈昌锋主持会议。全体班子成员、中层干部、支部书记出席会议。

院纪委书记闫文蕾代表医院党委总结医院2020年全面从严治党工作并安排部署今年工作任务。她强调,在2021年的工作中,要进一步强化政治建设,自觉践行“两个维护”,切实履行全面从严治党主体责任,按照“管行业就要管党风廉政建设”的工作要求,不断强化作风行风建设,营造风清气正医疗环境;抓好党风廉政教育,不断夯实不想腐的思想基础,以强有力的政治监督,确保“十四五”时期我院各项目标任务落到实处。

院党委书记王鹏来肯定了我院去年党风廉政建设取得的成绩,并对下一步工作提出了具体要求。他指出,进一步加强思想政治引领,不断推动政治监督常态化、具体化,以永远在路上的执着把从严治党引向深入;进一步增强全院干部职工廉洁意识,全面筑牢不敢腐不能腐不想腐的思想防线;进一步明确责任,强化问责,准确把握全面从严治党与医院中心工作的关系,全面、深入、具体地落实医院全面从严治党各项工作任务。

陈昌锋院长就贯彻会议精神,推动医院工作提出三点意见:一要及时传达学习,把思想和行动统一到上级和医院党委全面从严治党的安排部署上来;二要强化组织保障,各支部和各部门要按照会议部署,结合党风廉政建设和作风建设责任清单,细化具化责任内容,切实担负起全面从严治党主体责任;三要坚持问题导向,把本部门全面从严治党现状和干部职工的思想实际摆进去,坚持全面从严治党工作与业务工作一起谋划、一起部署、一起考核。

会上,医院党委分层次与院班子成员、中层干部、支部书记签订了党风廉政建设和作风建设责任书。

最后,集体观看了警示教育片《迷途》。
 



来源:市口腔医院