欢迎访问徐州市卫生健康委员会!
基层信息
市疾控中心:省卫生健康委督导组到我市督导新冠病毒疫苗接种工作


【信息时间: 2021/4/7   阅读次数:【我要打印】【关闭】

3月29日,省卫健委督导组来徐督查新冠疫苗接种工作,市卫健委党委委员、中心党委书记、主任张雷,中心副主任余加席以及相关工作人员陪同检查。

督导组采取现场交流、查阅资料、座谈等形式,详细了解全市新冠疫苗接种进度与安排、供应与储运、接种单位设置与管理、人员配备与培训、接种规范与安全、宣传引导教育等情况,现场查看了冷库和自动温度监测设备的配备和运转、疫苗接收、分发计划、储存和运输、管理信息系统的使用和疫苗的全程追溯管理等相关记录资料。

通过督查,省督查组对徐州市新冠疫苗接种工作给予了充分肯定,并要求继续再接再厉,按照省新冠疫情防控工作领导小组的要求,确保新冠病毒疫苗接种工作有序高效进行,加速推进新冠疫苗接种工作。
 



来源:市疾控中心