欢迎访问徐州市卫生健康委员会!
基层信息
市口腔医院召开2020年度总结表彰大会


【信息时间: 2021/4/7   阅读次数:【我要打印】【关闭】

3月28日下午,徐州医科大学附属口腔医院2020年度总结表彰大会隆重召开。大会总结回顾了过去一年医院发展取得的成绩和经验,谋划部署了2021年的工作目标任务,对一年来在医院各项工作中涌现出来的先进集体和个人进行了表彰。院领导班子成员及全院干部职工300余人参加了会议。院党委副书记、院长陈昌锋主持会议。

会上,院党委书记王鹏来全面回顾总结了医院2020年的主要工作,部署了2021年的工作要点。他指出,2020年是极不平凡的一年,在上级党委的坚强领导下,我院坚持转型建设、创新发展,全面从严治党、全面依法治院,全院干部职工同舟共济、共克时艰,交出了一份令人满意、值得骄傲的答卷。2021年是“十四五”规划的开局之年,我们要在加强党建工作的基础上,落实好疫情防控常态化工作,以“创三甲、提水平、树品牌”为目标,提高医疗质量,深化综合改革,打造重点学科,提升人才培养力度,继续推进口腔区域医疗中心建设、积极融入经济社会发展新格局,推动医院高质量发展,为实现“十四五”平稳顺利开局和迎接建党100周年提供坚强保障。

一程风雨,一程阳光;一路耕耘,一路收获。2020年,面对新冠疫情防控的严峻挑战,我院广大干部职工在各自的岗位上恪尽职守,身体力行诠释了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,涌现出了一批先进集体和个人。表彰大会上,医院先后对2020年度先进工作者、能力建设突出贡献部门、科技创新先进个人、行风建设新进集体和个人、疫情防控先进个人、医疗质量先进个人、安全保障先进个人以及学习强国先进集体和个人等10余个奖项进行了表彰。院领导分别为受到表彰的集体和个人颁发了奖状、证书,并勉励全院干部职工以先进为榜样,以更加饱满的工作热情和奋发向上的精神,续写医院发展新华章!

笙歌间错华筵启,光阴急景总升平。新的目标已经确立,新的征程已经开启。站在建党100周年和“十四五”规划开局之年这个历史关键节点上,面对新的挑战和机遇,徐州市口腔医院将继续秉承为人民口腔健康服务的初心使命,乘风破浪、扬帆远航,在高质量发展的道路上干出新气象、展现新作为,继续为广大人民群众的口腔健康保驾护航!
 


作者:周婕
来源:市口腔医院